

Fresón de Aranjuez macerado con cava

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Exótica, Sexy y picante, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cenas frías
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gramos de fresón
- 125 gramos de nata montada
- 50 cl. de zumo de naranja
- 1 dl. triple seco o grand marnier
- 1 dl. vinagre de Módena
- Hojas de menta
- 2 copas de cava
Preparación de la receta
Cortar el fresón de manera homogénea, disponer en un cuenco. Añadimos el zumo de naranja, el triple seco y el vinagre.
Disponemos el fresón macerado en el recipiente elegido, la nata y decoramos con las hojas de menta.
Podemos acompañarlo con dos copas de cava.
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