El Pozo

Fresh orange thins

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sandwich Thins 8 cereales
  • : Rúcula
  • 1/2 Naranja
  • 75gr Jamón Serrano
  • 65gr Queso Mató
  • : Hierbabuena
  • : Alcaparras
  • 2 cuch Aceite Oliva Virgen Extra
  • 1 cuch Vinagre de Jerez
  • 1 cuch Mostaza Antigua de Dijon
  • 1cuch Miel de Romero

Preparación de la receta


He querido preparar un Sandwich Thins refrescante para temporadas calurosas en las que queramos comer sano, ligero y fresco! Me gusta mucho combinar ingredientes que solamos tener por casa y poder improvisar.


Preparo en una tabla todos los ingredientes que voy a necesitar para montar el sandwich en el último momento, ya que la naranja si la dejamos mucho rato, suelta zumo y lo ideal es montar y comer. Preparo la vinagreta para que se vayan mezclando los sabores: aceite, vinagre de Jerez, Mostaza y miel (para que se mezcle bien, los meto en un bote con tapa y lo agito con fuerza).


Primero coloco la rúcula: la cantidad de rúcula es al gusto del consumidor, yo la baño en unas gotas de aceite de oliva para que pierdan un poco de amargor y quede más brillante.


Posteriormente, corto la naranja en rodajas finas y uniformes, quitando toda la piel (incluido la parte blanca) para que no amargue.


Le añado el jamón serrano, para aportarle proteína al plato y el punto de sal.


Encima coloco el mató con una hojas de hierbabuena y las alcaparras que añaden un toque de acidez que me encanta.


Finalmente, le añado la vinagreta que junto con el jugo de la naranja queda espectacular!


El último paso: ponerle la tapa al Thins y a DISFRUTAR!


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta tiene mil combinaciones...por ejemplo: cambiar el jamón serrano por pavo, salmón ahumado, etc. Podemos poner queso fresco o mozzarella en lugar del mató.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina