He querido preparar un Sandwich Thins refrescante para temporadas calurosas en las que queramos comer sano, ligero y fresco! Me gusta mucho combinar ingredientes que solamos tener por casa y poder improvisar.
Preparo en una tabla todos los ingredientes que voy a necesitar para montar el sandwich en el último momento, ya que la naranja si la dejamos mucho rato, suelta zumo y lo ideal es montar y comer. Preparo la vinagreta para que se vayan mezclando los sabores: aceite, vinagre de Jerez, Mostaza y miel (para que se mezcle bien, los meto en un bote con tapa y lo agito con fuerza).
Primero coloco la rúcula: la cantidad de rúcula es al gusto del consumidor, yo la baño en unas gotas de aceite de oliva para que pierdan un poco de amargor y quede más brillante.
Posteriormente, corto la naranja en rodajas finas y uniformes, quitando toda la piel (incluido la parte blanca) para que no amargue.
Le añado el jamón serrano, para aportarle proteína al plato y el punto de sal.
Encima coloco el mató con una hojas de hierbabuena y las alcaparras que añaden un toque de acidez que me encanta.
Finalmente, le añado la vinagreta que junto con el jugo de la naranja queda espectacular!
El último paso: ponerle la tapa al Thins y a DISFRUTAR!