Fresas rellenas de queso (concurso receta del año)

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: No lo se
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 fresas
  • 200 grms de queso de untar
  • 10 grms de chocolate fondant
  • 60 grms de azúcar glass
  • 50 ml de nata líquida
  • 1/2 hoja de gelatina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fresas rellenas de queso (concurso receta del año):

Lavar bien las fresas y cortarles el rabito y las hojas verdes.Con ayuda de un cuchillo hacer cavidades, de manera que la fresa quede como un cuenco. En el extremo más estrecho también cortamos un trozo porque esa va a ser la base. Hidratar la mitad de la hojita de gelatina en agua bien fría durante 10 minutos. Mezclar el queso crema con el azúcar glass. Calentar la nata y mezclarla con la gelatina hidratada bien escurrida. Rellenar los huecos de las fresas con la mezcla dulce de queso con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada. Espolvorear el chocolate rallado. Conservar en nevera.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina