Fresas fritas al vino tinto ( concurso recetas con vino)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de fresas
- 1 pizca de sal
- Zumo de medio limon
- 44 cucharadas colmadas de azucar
- 11 chorro de aceite virgen generoso
- 2 vasos de vino tinto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fresas fritas al vino tinto ( concurso recetas con vino):
Limpiar las fresas con el pedunculo en poca agua .
Quitarselo y secar.
Poner la sarten a fuego medio y calentar el aceite .
Echar las fresas,la pizca de sal y el azucar dejando que se funda con el jugo de las fresas.
Anadir el zumo del limon y el vino.
Dejar reducir hasta que tenga la consistencia casi de compota .
No hay que dejas que se deshagan.
Se pueden servir solas con helado de vainilla o encima de una base de tarta bretona muy fina.

Quitarselo y secar.
Poner la sarten a fuego medio y calentar el aceite .
Echar las fresas,la pizca de sal y el azucar dejando que se funda con el jugo de las fresas.
Anadir el zumo del limon y el vino.
Dejar reducir hasta que tenga la consistencia casi de compota .
No hay que dejas que se deshagan.
Se pueden servir solas con helado de vainilla o encima de una base de tarta bretona muy fina.
Foto del plato terminado:

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