French toast

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 huevo
  • un chorrito de leche
  • un poquito de mantequilla para engrasar la sarten
  • mermelada o nutella
  • la fruta que mas nos guste

Preparación de la receta


Calentamos la sartén a fuego medio


Mientas tanto, en un plato hondo, cascamos el huevo y echamos la misma cantidad de leche que de huevo (a ojo) y batimos a mano hasta que este todo bien incorporado


Cortamos las rebanadas con forma de corazon, o las dejamos tal cual, cuadraditas y las mojamos por los dos lados en nuestra mezcla de huevo y leche (mojar, no empapar y dejar ahí media hora!)


Cogemos un poquito de mantequilla y lo echamos a la sarten, cuando ese trocito se haya derretido (tardara solo un par de segundos) ponemos nuestra primera rebanada, dejamos que se dore y le damos la vuelta. Hacemos lo mismo con la otra rebanada.


Cuando el pan este listo, le untamos o bien nutella, o bien mermelada de lo que queramos


Troceamos la fruta que hayamos escogido: platano, fresas, kiwi... la que queramos y la cortamos en trocitos.


La ponemos encima de la mermelada o la crema que hayamos untado y lo cerramos como si se tratase de un bocadillo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es un desayuno o una merienda espectacular que tanto los mas pequeños como los mas mayores, disfrutaran!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina