French toast

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 huevo
- un chorrito de leche
- un poquito de mantequilla para engrasar la sarten
- mermelada o nutella
- la fruta que mas nos guste
Preparación de la receta
Calentamos la sartén a fuego medio
Mientas tanto, en un plato hondo, cascamos el huevo y echamos la misma cantidad de leche que de huevo (a ojo) y batimos a mano hasta que este todo bien incorporado
Cortamos las rebanadas con forma de corazon, o las dejamos tal cual, cuadraditas y las mojamos por los dos lados en nuestra mezcla de huevo y leche (mojar, no empapar y dejar ahí media hora!)
Cogemos un poquito de mantequilla y lo echamos a la sarten, cuando ese trocito se haya derretido (tardara solo un par de segundos) ponemos nuestra primera rebanada, dejamos que se dore y le damos la vuelta. Hacemos lo mismo con la otra rebanada.
Cuando el pan este listo, le untamos o bien nutella, o bien mermelada de lo que queramos
Troceamos la fruta que hayamos escogido: platano, fresas, kiwi... la que queramos y la cortamos en trocitos.
La ponemos encima de la mermelada o la crema que hayamos untado y lo cerramos como si se tratase de un bocadillo.

Foto del plato terminado:

Trucos
Es un desayuno o una merienda espectacular que tanto los mas pequeños como los mas mayores, disfrutaran!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!