French toast
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de molde
1 huevo
un chorrito de leche
un poquito de mantequilla para engrasar la sarten
mermelada o nutella
la fruta que mas nos guste
- Receta paso a paso
- Calentamos la sartén a fuego medio
Mientas tanto, en un plato hondo, cascamos el huevo y echamos la misma cantidad de leche que de huevo (a ojo) y batimos a mano hasta que este todo bien incorporado
Cortamos las rebanadas con forma de corazon, o las dejamos tal cual, cuadraditas y las mojamos por los dos lados en nuestra mezcla de huevo y leche (mojar, no empapar y dejar ahí media hora!)
Cogemos un poquito de mantequilla y lo echamos a la sarten, cuando ese trocito se haya derretido (tardara solo un par de segundos) ponemos nuestra primera rebanada, dejamos que se dore y le damos la vuelta. Hacemos lo mismo con la otra rebanada.
Cuando el pan este listo, le untamos o bien nutella, o bien mermelada de lo que queramos
Troceamos la fruta que hayamos escogido: platano, fresas, kiwi... la que queramos y la cortamos en trocitos.
La ponemos encima de la mermelada o la crema que hayamos untado y lo cerramos como si se tratase de un bocadillo.