El Pozo

Formigos
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 265
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan del día anterior (pero del que queda un poco blando)
  • 2 Huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, partimos el pan retorciéndolo con las manos. Deben ser trozos pequeños.


Batimos los huevos y echamos los trozos de pan a remojar.


Ponemos a fundir mantequilla con unas gotas de aceite en una sartén grande.


Echamos los trozos de pan remojados en huevo y le damos vueltas sin parar. Vamos añadiendo poco a poco el azúcar para que se funda y, por último, regamos con vino blanco y dejamos reducir.


Hay que procurar que quede punto de almíbar, cremoso.


Servimos con un poco de canela por encima. Decoramos con unas frambuesas y un poco de miel


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