Formigos
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 265
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan del día anterior (pero del que queda un poco blando)
- 2 Huevos
- 50 g de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de vino blanco
- 1 chorrito de aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, partimos el pan retorciéndolo con las manos. Deben ser trozos pequeños.
Batimos los huevos y echamos los trozos de pan a remojar.
Ponemos a fundir mantequilla con unas gotas de aceite en una sartén grande.
Echamos los trozos de pan remojados en huevo y le damos vueltas sin parar. Vamos añadiendo poco a poco el azúcar para que se funda y, por último, regamos con vino blanco y dejamos reducir.
Hay que procurar que quede punto de almíbar, cremoso.
Servimos con un poco de canela por encima. Decoramos con unas frambuesas y un poco de miel.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!