Formigos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pan del día anterior (pero del que queda un poco blando)
2 Huevos
50 g de mantequilla
6 cucharadas de azúcar
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, partimos el pan retorciéndolo con las manos. Deben ser trozos pequeños.

  3. Batimos los huevos y echamos los trozos de pan a remojar.

  4. Ponemos a fundir mantequilla con unas gotas de aceite en una sartén grande.

  5. Echamos los trozos de pan remojados en huevo y le damos vueltas sin parar. Vamos añadiendo poco a poco el azúcar para que se funda y, por último, regamos con vino blanco y dejamos reducir.

  6. Hay que procurar que quede punto de almíbar, cremoso.

  7. Servimos con un poco de canela por encima. Decoramos con unas frambuesas y un poco de miel