El Pozo

Flores de calabacín fritas, rellenas de queso con pimiento picante
PROGRAMA: La cocina de Mary      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para las flores:
  • 12 flores de calabacín
  • 110 g de queso cheddar rallado
  • 45 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 45 g de pimiento morrón en frasco finamente picado o pimiento rojo asado
  • 30 ml de mayonesa
  • ½ jalapeño, sin semillas y picado
  • ¼ de cucharadita de hojuelas de chile
  • 1/8 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1/8 de cucharadita de cebolla en polvo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra
  • Para el rebozado:
  • 65 g de harina
  • 30 g de maicena
  • ¾ cucharadita de sal
  • 60 ml de agua con gas
  • Aceite de girasol para freír

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Flores de calabacín fritas, rellenas de queso con pimiento picante.

Para las flores:


Calentamos el horno a 100 ° C. Forramos una bandeja del horno con papel vegetal y colocamos una rejilla para asar o enfriar encima.


Quitamos los estambres de las flores de calabacín con unas tijeras de cocina o los dedos.


Para el relleno, mezclamos el queso rallado, el queso crema, el pimiento morrón, la mayonesa, el jalapeño, las hojuelas de chile, el ajo en polvo y la cebolla. Salpimiéntanos al gusto.
Usando una cuchara pequeña, llenamos cada flor de calabacín con el relleno. Giramos con cuidado la parte superior de las flores para encerrar el relleno.


Para el rebozado:


En un bol pequeño, mezclamos la harina, la maicena y ¾ cucharadita de sal. Añadimos agua con gas y batimos hasta que se integren.


Calentamos aceite a fuego medio-alto en una olla grande.


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