El Pozo

Flor de semillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yemas de huevo
  • 50g jamon
  • 20g sobrasada
  • 2 lonchas queso gouda
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • queso rallado
  • 2 rebanadas pan panrico cerealia

Preparación de la receta


Sacamos 2 rebanadas de pan cerealia y en una bandeja para magdalenas colocamos las rebanadas, intentando encajarlas en el molde.


Ponemos en el fondo una loncha de queso gouda o cheddar(el que más os guste), partido en trozos.


A continuación añadimos un trocito de sobrasada(yo utilizo sobrasada con miel)


Casi finalizamos la receta, añadimos una yema de huevo(podéis echar el huevo entero, queréis) y rallamos un poco de queso por encima.
Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.
Y ya hemos completado nuestra receta, espero que os guste.


Foto del plato terminado:

Trucos

También los suelo rellenar con cebolla caramelizada, queso philadelphia y el huevo. Rico, rico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina