Flor de semillas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yemas de huevo
- 50g jamon
- 20g sobrasada
- 2 lonchas queso gouda
- 1 chorrito aceite de oliva
- queso rallado
- 2 rebanadas pan panrico cerealia
Preparación de la receta
Sacamos 2 rebanadas de pan cerealia y en una bandeja para magdalenas colocamos las rebanadas, intentando encajarlas en el molde.
Ponemos en el fondo una loncha de queso gouda o cheddar(el que más os guste), partido en trozos.
A continuación añadimos un trocito de sobrasada(yo utilizo sobrasada con miel)
Casi finalizamos la receta, añadimos una yema de huevo(podéis echar el huevo entero, queréis) y rallamos un poco de queso por encima.
Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.
Y ya hemos completado nuestra receta, espero que os guste.
Foto del plato terminado:
Trucos
También los suelo rellenar con cebolla caramelizada, queso philadelphia y el huevo. Rico, rico.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!