Flor de semillas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 yemas de huevo
50g jamon
20g sobrasada
2 lonchas queso gouda
1 chorrito aceite de oliva
queso rallado
2 rebanadas pan panrico cerealia
- Receta paso a paso
- Sacamos 2 rebanadas de pan cerealia y en una bandeja para magdalenas colocamos las rebanadas, intentando encajarlas en el molde.
Ponemos en el fondo una loncha de queso gouda o cheddar(el que más os guste), partido en trozos.
A continuación añadimos un trocito de sobrasada(yo utilizo sobrasada con miel)
Casi finalizamos la receta, añadimos una yema de huevo(podéis echar el huevo entero, queréis) y rallamos un poco de queso por encima.
Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.
Y ya hemos completado nuestra receta, espero que os guste.