El Pozo

Fletán al horno con ajillo
PROGRAMA: 4X20      Ep: 144
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Filete de fletán
  • 2 dientes de Ajo
  • 8 Tomatitos pequeños de rama
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • 6 lonchas de Beicon
  • 5 hojas de Albahaca
  • 100 g de Aceitunas negras
  • Ralladura de limón
  • Sal

Preparación de la receta

Majar el ajo con las aceitunas negras, la albahaca y la ralladura de limón, ligar con un poco de aceite y sal.


Partir el filete de fletán a lo largo y untar un lado con la pasta que hemos hecho, tapar con la otra mitad.


Albardar con el beicon y asar en el horno sobre una rejilla y los tomates debajo a 200º C durante 10 minutos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina