Fletán al horno con ajillo
4X20 Ep: 144
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 144
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Filete de fletán
- 2 dientes de Ajo
- 8 Tomatitos pequeños de rama
- 1 dl de Aceite de oliva
- 6 lonchas de Beicon
- 5 hojas de Albahaca
- 100 g de Aceitunas negras
- Ralladura de limón
- Sal
Preparación de la receta
Majar el ajo con las aceitunas negras, la albahaca y la ralladura de limón, ligar con un poco de aceite y sal.
Partir el filete de fletán a lo largo y untar un lado con la pasta que hemos hecho, tapar con la otra mitad.
Albardar con el beicon y asar en el horno sobre una rejilla y los tomates debajo a 200º C durante 10 minutos.
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