Flaó ibicenco con huevo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gramos harina
- 100 gramos azúcar
- 1 huevo
- 2 cdas. manteca de cerdo
- Ralladura de la piel de un limón
- 300 gramos queso de cabra fresco
- 100 gramos azúcar
- 4 huevos
- 1 manojo hierbabuena
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 150º C.
Para la base, mezclamos los ingredientes y amasamos bien hasta conseguir una masa compacta y fina, sin grumos. Forramos el molde con la masa, la base y laterales, y lo dejamos en el frigorífico mientras hacemos el relleno.
Para el relleno, desmenuzamos todo con las manos y mezclamos bien, la hierbabuena la troceamos pequeñita. Vertemos el relleno dentro del molde que tenemos reservado, lo decoramos con unas hojas de hierbabuena y horneamos durante una hora. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!