Flaó ibicenco con huevo
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gramos harina
- 100 gramos azúcar
- 1 huevo
- 2 cdas. manteca de cerdo
- Ralladura de la piel de un limón
- 300 gramos queso de cabra fresco
- 100 gramos azúcar
- 4 huevos
- 1 manojo hierbabuena
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Preparación de la receta
Precalentar el horno a 150º C.
Para la base, mezclamos los ingredientes y amasamos bien hasta conseguir una masa compacta y fina, sin grumos. Forramos el molde con la masa, la base y laterales, y lo dejamos en el frigorífico mientras hacemos el relleno.
Para el relleno, desmenuzamos todo con las manos y mezclamos bien, la hierbabuena la troceamos pequeñita. Vertemos el relleno dentro del molde que tenemos reservado, lo decoramos con unas hojas de hierbabuena y horneamos durante una hora. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Foto del plato terminado:
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