Flanecillos light de queso y café

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g queso fresco batido desnatado
  • 250 ml leche semidesnatada
  • 45 ml sirope de agave
  • 8 laminas gelatina neutra mandarin
  • 1 cucaharada sopera café soluble
  • Fideos de chocolate

Preparación de la receta


Ponemos la gelatina en agua para que se hidrate.

Calentamos en el microondas un poco de leche y disolvemos las láminas de gelatina bien escurridas, añadimos la cucharada de café soluble y removemos. Reservamos.

En un cuenco echamos el queso, el resto de leche y el sirope de agave y batimos bien, echamos la leche con la gelatina y café y mezclamos hasta integrar.

Llenamos los moldes con la mezcla y metemos a la nevera al menos 12 horas.

Es un postre ligero y no demasiado dulce, servimos con fideos de chocolate, con un poco de chocolate fundido o con cualquier otro acompañamiento que nos guste.

Como veis es rápido y fácil.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina