Flanecillos light de queso y café

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g queso fresco batido desnatado
- 250 ml leche semidesnatada
- 45 ml sirope de agave
- 8 laminas gelatina neutra mandarin
- 1 cucaharada sopera café soluble
- Fideos de chocolate
Preparación de la receta
Ponemos la gelatina en agua para que se hidrate.
Calentamos en el microondas un poco de leche y disolvemos las láminas de gelatina bien escurridas, añadimos la cucharada de café soluble y removemos. Reservamos.
En un cuenco echamos el queso, el resto de leche y el sirope de agave y batimos bien, echamos la leche con la gelatina y café y mezclamos hasta integrar.
Llenamos los moldes con la mezcla y metemos a la nevera al menos 12 horas.
Es un postre ligero y no demasiado dulce, servimos con fideos de chocolate, con un poco de chocolate fundido o con cualquier otro acompañamiento que nos guste.
Como veis es rápido y fácil.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!