Flanecillos light de queso y café Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g queso fresco batido desnatado
250 ml leche semidesnatada
45 ml sirope de agave
8 laminas gelatina neutra mandarin
1 cucaharada sopera café soluble
Fideos de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos la gelatina en agua para que se hidrate.

    Calentamos en el microondas un poco de leche y disolvemos las láminas de gelatina bien escurridas, añadimos la cucharada de café soluble y removemos. Reservamos.

    En un cuenco echamos el queso, el resto de leche y el sirope de agave y batimos bien, echamos la leche con la gelatina y café y mezclamos hasta integrar.

    Llenamos los moldes con la mezcla y metemos a la nevera al menos 12 horas.

    Es un postre ligero y no demasiado dulce, servimos con fideos de chocolate, con un poco de chocolate fundido o con cualquier otro acompañamiento que nos guste.

    Como veis es rápido y fácil.