El Pozo

Flan de queso
PROGRAMA: 4X20      Ep: 106
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de crema de queso
  • ¼ l de leche
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de nata
  • Azafrán
  • 50 g de azúcar para el caramelo

Preparación de la receta

Calentamos el azúcar en una sartén muy caliente hasta formar un caramelo. Vertemos en un molde y reservamos.


Infusionamos la nata con el azafrán sin que hierva. Dejamos enfriar y montamos.


Batimos los huevos con el queso, el azúcar y la leche. Vertemos en el molde del caramelo y horneamos al baño maría a 160º C durante 1 hora.


Servimos y acompañamos con la salsa de azafrán.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina