Flan de nata
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postres
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1litro de nata para montar.
- 1/2 litro de leche entera
- 2 sobres de cuajada royal
- 6 cucharadas sopera de azucar.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de nata:
Calentar 1/4 litro de leche con la nata despacio.
Echarle el azucar.
Hacer en un recipiente el caramelo.
Mezclar la cuajada royal con el otro 1/4 de leche en frio.
cundo este apunto de hervir la primera leche hecharle la otra leche con Cuajada royal.
Mezclar y servir en el recipiente final con el caramelo antes puesto.
Echarle el azucar.
Hacer en un recipiente el caramelo.
Mezclar la cuajada royal con el otro 1/4 de leche en frio.
cundo este apunto de hervir la primera leche hecharle la otra leche con Cuajada royal.
Mezclar y servir en el recipiente final con el caramelo antes puesto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!