Flan de nata

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postres
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1litro de nata para montar.
  • 1/2 litro de leche entera
  • 2 sobres de cuajada royal
  • 6 cucharadas sopera de azucar.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flan de nata:

Calentar 1/4 litro de leche con la nata despacio.
Echarle el azucar.
Hacer en un recipiente el caramelo.
Mezclar la cuajada royal con el otro 1/4 de leche en frio.
cundo este apunto de hervir la primera leche hecharle la otra leche con Cuajada royal.
Mezclar y servir en el recipiente final con el caramelo antes puesto.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina