Flan de nata

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postres
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1litro de nata para montar.
  • 1/2 litro de leche entera
  • 2 sobres de cuajada royal
  • 6 cucharadas sopera de azucar.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flan de nata:

Calentar 1/4 litro de leche con la nata despacio.
Echarle el azucar.
Hacer en un recipiente el caramelo.
Mezclar la cuajada royal con el otro 1/4 de leche en frio.
cundo este apunto de hervir la primera leche hecharle la otra leche con Cuajada royal.
Mezclar y servir en el recipiente final con el caramelo antes puesto.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina