Flan de leche de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml de leche de coco (una lata)
  • 400 ml de leche entera
  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • caramelo líquido

Preparación de la receta


En un recipiente, ponemos la leche de coco y la leche entera (puedes utilizar la misma lata de la leche de coco para medir la leche entera). Añadimos los huevos batidos y el azúcar y removemos bien hasta que esté todo perfectamente mezclado.


Vertemos sobre un molde para flan donde previamente habremos puesto el caramelo líquido. Introducimos en el horno al baño maría a 160ºC durante unos 40 minutos, o hasta que esté completamente cuajado.


Introducimos en el frigorífico. Cuando esté frío (mejor si es al día siguiente), desmoldamos y servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina