Flan de leche de coco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 ml de leche de coco (una lata)
400 ml de leche entera
3 huevos
200 gr de azúcar
caramelo líquido
- Receta paso a paso
- En un recipiente, ponemos la leche de coco y la leche entera (puedes utilizar la misma lata de la leche de coco para medir la leche entera). Añadimos los huevos batidos y el azúcar y removemos bien hasta que esté todo perfectamente mezclado.
Vertemos sobre un molde para flan donde previamente habremos puesto el caramelo líquido. Introducimos en el horno al baño maría a 160ºC durante unos 40 minutos, o hasta que esté completamente cuajado.
Introducimos en el frigorífico. Cuando esté frío (mejor si es al día siguiente), desmoldamos y servimos.