Flan de huevo de corral

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 huevos.
- 1 vaso de azúcar ( tamaño agua).
- 2 vasos de leche.
- canela en polvo.
- . para el caramelo:
- 100gr. de azúcar.
- unas gotas de limón.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de huevo de corral:
Poner los 100gr. De azúcar en una sartén, con fuego moderado, diluir el azúcar hasta formar un caramelo, un poco antes de finalizar añadir el limón.
Poner el caramelo en un molde rectangular esparciendo al rededor. Reservar.
. En una batidora poner los huevos, el azúcar, la leche y la canela batir un par de minutos.
Introducirlo en el molde previamente caramelizado.
Poner en una bandeja para horno al baño María. Cubrimos con un papel aluminio para que no entre agua en el flan.
Horno a unos 160gr. Unos 40 minutos.
Una vez cocido dejamos enfriar sin sacarlo del baño María.
Una vez frío colocamos en frigorífico mínimo unas 12 horas para que se pueda desmoldar sin que se rompa.
Pasadas las doce horas ya se puede servir.

Poner el caramelo en un molde rectangular esparciendo al rededor. Reservar.
. En una batidora poner los huevos, el azúcar, la leche y la canela batir un par de minutos.
Introducirlo en el molde previamente caramelizado.
Poner en una bandeja para horno al baño María. Cubrimos con un papel aluminio para que no entre agua en el flan.
Horno a unos 160gr. Unos 40 minutos.
Una vez cocido dejamos enfriar sin sacarlo del baño María.
Una vez frío colocamos en frigorífico mínimo unas 12 horas para que se pueda desmoldar sin que se rompa.
Pasadas las doce horas ya se puede servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!