Flan de huevo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- caramelo: 5 cucharadas de postre de azúcar en una cazuela a fuego alto.
- 5 a 6 huevos.
- 150 gr de azúcar (8 cucharadas)
- 500ml leche (1 vaso grande)
- esencia de vainilla
- canela
- cascara de limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de huevo:
Precalentar el horno a 180g
Hacer el caramelo con 5 cucharadas de azúcar de postre al gusto.
Poner el caramelo en la flanera
Batir 6 huevos , añadir 8 cucharadas de azúcar soperas.
Añadir un baso grande de leche y mezclar.
Añadir a la flanera
Si lo haces en el horno ponlo en una bandeja al baño María una hora a 200grados.
En la olla express meter la flanera y ponerla papel de aluminio al tapar. Tapar la olla y cocinar 9 minutos y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
Hacer el caramelo con 5 cucharadas de azúcar de postre al gusto.
Poner el caramelo en la flanera
Batir 6 huevos , añadir 8 cucharadas de azúcar soperas.
Añadir un baso grande de leche y mezclar.
Añadir a la flanera
Si lo haces en el horno ponlo en una bandeja al baño María una hora a 200grados.
En la olla express meter la flanera y ponerla papel de aluminio al tapar. Tapar la olla y cocinar 9 minutos y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
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