Flan de cafÉ

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml cafe
  • 500 ml nata liquida (pascual)
  • 4 cucharas colmadas de azucar
  • Un paquete de flan royal de 8

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flan de cafÉ:

Preparar el cafe, ponerlo en un cazo y disolver el azúcar. Ponerlo a fuego hasta disolver el azúcar y añadir el sobre de flan royal. Tiene que ser el que pone 8 flanes no vale el de 4 y 4.


Añadimos la nata y mezclamos. (la nata tiene que ser pascual no sale en 2 colores con otra nata). Preparar el molde con el caramelo de azúcar que trae el flan. Volcar la masa en la flanera y dejarlo enfriar un poco antes de meterlo en la nevera.


En unas horas está listo para darle la vuelta y disfrutar de este delicioso postre...


La receta la tengo de tere una amiga de mi suegra que se lo agradezco mucho...


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina