Flan de cafÉ

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml cafe
- 500 ml nata liquida (pascual)
- 4 cucharas colmadas de azucar
- Un paquete de flan royal de 8
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de cafÉ:Preparar el cafe, ponerlo en un cazo y disolver el azúcar. Ponerlo a fuego hasta disolver el azúcar y añadir el sobre de flan royal. Tiene que ser el que pone 8 flanes no vale el de 4 y 4.
Añadimos la nata y mezclamos. (la nata tiene que ser pascual no sale en 2 colores con otra nata). Preparar el molde con el caramelo de azúcar que trae el flan. Volcar la masa en la flanera y dejarlo enfriar un poco antes de meterlo en la nevera.
En unas horas está listo para darle la vuelta y disfrutar de este delicioso postre...
La receta la tengo de tere una amiga de mi suegra que se lo agradezco mucho...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!