Flamenquines
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rebanadas de pan de molde
- 8 lonchas de jamón cocido
- 8 lonchas de chorizo
- 8 lonchas de queso
- 3 huevos
- 50 g de pan rallado
- aceite sal pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flamenquines:
Pon una rebanada sobre papel film y aplasta con el rodillo. Coloca sobre el pan una loncha de jamón chorizo y una de queso.
Enrollas y te ayudas con el papel lo aprietas para que no se abra. Lo dejas reposar en el grifo 2 horas
Batir los huevos sal
Poner en una sartén aceite
Baña los Flamenquines en huevo batido lo pasas por pan rallado y Freír
Enrollas y te ayudas con el papel lo aprietas para que no se abra. Lo dejas reposar en el grifo 2 horas
Batir los huevos sal
Poner en una sartén aceite
Baña los Flamenquines en huevo batido lo pasas por pan rallado y Freír
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!