Fingers de pollo a la mostaza aux 3 herbes de maille

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pechugas de pollo sin hueso
  • 1 Mostaza aux 3 herbes de Maille
  • 1 cucharada sopera de sal
  • 1 Huevo batido
  • 1 Paquete de pan rallado pequeño

Preparación de la receta


Cortar las pechugas de pollo en tiras alargadas finitas (finguers).
Ponerles un poco de sal y pintarlas con la mostaza aux 3 herbes.
Pasar los finguers por el pan rallado, luego por el huevo batido y otra vez por el pan rallado.
Calentar bien el aceite en una sartén (también se puede hacer en la freidora)y freír los finguers hasta que estén doraditos.
Ya están listos para servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

El truquito para que queden crujientes es pasarlos primero por el pan rallado antes que por el huevo batido, la mostaza de adhiere mejor.
Cuando están a temperatura ambiente también están muy buenos!
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