Filetes rusos de cordero con pistachos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 30
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de carne de cordero picada
- 100 g de pistachos pelados
- 50 g de pipas peladas
- 1 Chile rojo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de sumac
- 1 Yogur griego
- 1 Limón
- 1 bolsa de mezcla de lechugas
- Menta fresca
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos la carne picada de cordero con las pipas, los pistachos, un poco de comino, la cucharadita de sumac y el chile picado.
Hacemos bolitas con la mezcla y las aplastamos, formando los filetes rusos. Doramos en una sartén con un poco de aceite.
Después, preparamos una ensalada con las lechugas, abundante menta picada y ralladura de limón. Aliñamos con sal, pimienta, aceite y zumo de limón.
Emplatamos los filetes rusos con la lechuga.
Salseamos los filetes con un poco de yogur griego y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!