Filetes rusos de cordero con pistachos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 30

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 30

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de carne de cordero picada
  • 100 g de pistachos pelados
  • 50 g de pipas peladas
  • 1 Chile rojo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sumac
  • 1 Yogur griego
  • 1 Limón
  • 1 bolsa de mezcla de lechugas
  • Menta fresca
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos la carne picada de cordero con las pipas, los pistachos, un poco de comino, la cucharadita de sumac y el chile picado.


Hacemos bolitas con la mezcla y las aplastamos, formando los filetes rusos. Doramos en una sartén con un poco de aceite.


Después, preparamos una ensalada con las lechugas, abundante menta picada y ralladura de limón. Aliñamos con sal, pimienta, aceite y zumo de limón.


Emplatamos los filetes rusos con la lechuga.


Salseamos los filetes con un poco de yogur griego y servimos.


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