Filetes rusos de cordero con pistachos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
350 g de carne de cordero picada
100 g de pistachos pelados
50 g de pipas peladas
1 Chile rojo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sumac
1 Yogur griego
1 Limón
1 bolsa de mezcla de lechugas
Menta fresca
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos la carne picada de cordero con las pipas, los pistachos, un poco de comino, la cucharadita de sumac y el chile picado.
-
Hacemos bolitas con la mezcla y las aplastamos, formando los filetes rusos. Doramos en una sartén con un poco de aceite.
-
Después, preparamos una ensalada con las lechugas, abundante menta picada y ralladura de limón. Aliñamos con sal, pimienta, aceite y zumo de limón.
-
Emplatamos los filetes rusos con la lechuga.
-
Salseamos los filetes con un poco de yogur griego y servimos.