Filetes rusos de cordero con pistachos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g de carne de cordero picada
100 g de pistachos pelados
50 g de pipas peladas
1 Chile rojo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sumac
1 Yogur griego
1 Limón
1 bolsa de mezcla de lechugas
Menta fresca
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, mezclamos la carne picada de cordero con las pipas, los pistachos, un poco de comino, la cucharadita de sumac y el chile picado.

  3. Hacemos bolitas con la mezcla y las aplastamos, formando los filetes rusos. Doramos en una sartén con un poco de aceite.

  4. Después, preparamos una ensalada con las lechugas, abundante menta picada y ralladura de limón. Aliñamos con sal, pimienta, aceite y zumo de limón.

  5. Emplatamos los filetes rusos con la lechuga.

  6. Salseamos los filetes con un poco de yogur griego y servimos.