El Pozo

Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de carne de ternera picada
  • 6 láminas de queso cheddar
  • 6 láminas de mozzarella en barra
  • 6 láminas de queso gouda
  • Pistachos
  • Harina
  • Huevo
  • Panko
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 2 vasos de arroz basmati al microondas
  • 1 calabacín
  • Tomates Cherry
  • Guanciale

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado.

Salpimentamos la carne y formamos pequeñas bolas con ella.


Cortamos el queso y lo ponemos encima de la mitad de las bolas. Tapamos las bolas con queso con las que no tienen queso y dejamos reposar.


Para la guarnición cocinamos el arroz el tiempo que indique el fabricante.


Cortamos el guanciale en tiras y los alteamos en la sartén. Agregamos el calabacín en dados y seguimos dorando.


Cuando el calabacín esté blando, incorporamos el arroz y seguimos salteando. Salpimentamos y reservamos fuera del fuego. Incorporamos los tomates Cherry cortados a la mitad.


Pasamos los filetes rusos por harina, huevo y panko.


Freímos en abundante aceite hasta que dore.


Servimos acompañado del arroz.


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