Filetes de pescado empanados al curry (concurso receta vikinga)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de pescadilla
- Harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- 20 gr de curry
- 150 gr de queso blanco (de untar)
- 80 gr de mantequilla
- Zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de cebolleta
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Filetes de pescado empanados al curry (concurso receta vikinga):
Condimentamos los filetes y los espolvoreamos con curry, los pasamos por harina, huevo y pan rallado. Los freímos en aceite a fuego alto.
Por otro lado preparamos la salsa de acompañamiento. Ponemos la mantequilla al fuego y cuando se derrita freímos en él la cebolleta picada fina. Una vez esté lista la echamos en un cuento y la mezclamos con el queso, el limón, la sal y la pimienta.
A la hora de servir ponemos en la base un poco de la salsa, sobre ella los filetes de pescado y en un recipiente a parte el resto de la salsita. Es conveniente que calentemos la salsa en el microondas antes de servir, ya que al enfriar tiende a espesarse.
Espero que os guste y a disfrutar.

Por otro lado preparamos la salsa de acompañamiento. Ponemos la mantequilla al fuego y cuando se derrita freímos en él la cebolleta picada fina. Una vez esté lista la echamos en un cuento y la mezclamos con el queso, el limón, la sal y la pimienta.
A la hora de servir ponemos en la base un poco de la salsa, sobre ella los filetes de pescado y en un recipiente a parte el resto de la salsita. Es conveniente que calentemos la salsa en el microondas antes de servir, ya que al enfriar tiende a espesarse.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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