Filetes de pescado empanados al curry (concurso receta vikinga)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de pescadilla
  • Harina
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 20 gr de curry
  • 150 gr de queso blanco (de untar)
  • 80 gr de mantequilla
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de cebolleta
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Filetes de pescado empanados al curry (concurso receta vikinga):

Condimentamos los filetes y los espolvoreamos con curry, los pasamos por harina, huevo y pan rallado. Los freímos en aceite a fuego alto.

Por otro lado preparamos la salsa de acompañamiento. Ponemos la mantequilla al fuego y cuando se derrita freímos en él la cebolleta picada fina. Una vez esté lista la echamos en un cuento y la mezclamos con el queso, el limón, la sal y la pimienta.

A la hora de servir ponemos en la base un poco de la salsa, sobre ella los filetes de pescado y en un recipiente a parte el resto de la salsita. Es conveniente que calentemos la salsa en el microondas antes de servir, ya que al enfriar tiende a espesarse.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


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