Filetes de pollo a la miel
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 576
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo fileteada
- 2 patatas
- 1 limón
- 1 puñado de pasas
- 4 rabanitos
- 3 cucharadas de miel
- ½ vaso vino tinto
- ½ vaso caldo de pollo
- 1 puñado de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 576 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Filetes de pollo a la miel.
Rafi Peña propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.
Estiramos los filetes y rellenamos con pasas, sésamo, sal, pimienta y un poco de zumo de limón.
Enrollamos, cerramos con un palillo y doramos en una sartén con aceite y regamos con un poco de miel.
Cuando esté dorado mojamos con el vino tinto y el caldo y cocinamos 2 minutos.
Cocemos las patatas troceadas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
Escurrimos bien, aplastamos con un tenedor, salpimentamos y añadimos dos cucharadas de aceite.
Escalopamos el pollo y servimos con el puré de patata, unos rabanitos y salseamos.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cangrejos de río picantes.
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