Filetes de pescado empanados al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Filetes de pescado (puede ser abadejo, perca, panga, etc.).
- Tomate.
- Pan rallado
- Harina de garbanzos
- Perejil
- Ajo
- Pimienta
- Aceite
- Orégano
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
•Para preparar la harina de garbanzos, se cogen garbanzos y se muelen en un molinillo o máquina especifica. Se mezcla con harina normal. Proporción 2:1.
•Esta harina se mezcla con pan rallado, perejil picado y ajo picado, más pimienta.
•Los filetes se salan si fuera necesario y se empanan en la mezcla. Se ponen en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y se pone en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 minutos más o menos, dependiendo del horno.
•Cuando se ve que el pescado está tostado, se saca y se sirve con tomate troceado, aliñado con aceite, vinagre, orégano, pimienta negra y sal.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!