Filetes de pavo con brie

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo:
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 filetes de pavo
  •  150 g queso BRIE
  •  mantequilla
  •  lacitos de pasta
  •  2 peras maduras
  •  1 diente de ajo
  •  un chorro de jerez seco
  •  50 g de nata
  •  aceite de oliva
  •  sal y pimienta
  •  nueces picadas
  •  1 cogollo de radicchio

Preparación de la receta

- Cocer los lacitos de pasta en agua con sal y aceite. Escurrir y saltear con mantequilla y ajo picado.
- Calentar el horno a 200º. Aplastar los filetes y salpimentar. Cortar el queso en lonchas finas.
- Calentar la mantequilla y dorar los filetes por ambos lados. Colocarlos en una fuente.
- Pelar las peras, partir por la mitad, quitar las semillas y cortarlas en rodajas finas. Colocarlas sobre los filetes. Encima poner el queso. Hornear 15 min.
- Erogar el radicchio picado en mantequilla. Añadir el jerez y la nata y dejar reducir . Salpimentar.
- Hacer una cama con el radicchio y servir los filetes recién sacados del horno encima y acompaña con la pasta.

 


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