Filetes de pavo con brie Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 filetes de pavo
 150 g queso BRIE
 mantequilla
 lacitos de pasta
 2 peras maduras
 1 diente de ajo
 un chorro de jerez seco
 50 g de nata
 aceite de oliva
 sal y pimienta
 nueces picadas
 1 cogollo de radicchio
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cocer los lacitos de pasta en agua con sal y aceite. Escurrir y saltear con mantequilla y ajo picado.
  3. - Calentar el horno a 200º. Aplastar los filetes y salpimentar. Cortar el queso en lonchas finas.
  4. - Calentar la mantequilla y dorar los filetes por ambos lados. Colocarlos en una fuente.
  5. - Pelar las peras, partir por la mitad, quitar las semillas y cortarlas en rodajas finas. Colocarlas sobre los filetes. Encima poner el queso. Hornear 15 min.
  6. - Erogar el radicchio picado en mantequilla. Añadir el jerez y la nata y dejar reducir . Salpimentar.
  7. - Hacer una cama con el radicchio y servir los filetes recién sacados del horno encima y acompaña con la pasta.