Filetes de pavo con brie
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 filetes de pavo
- 150 g queso BRIE
- mantequilla
- lacitos de pasta
- 2 peras maduras
- 1 diente de ajo
- un chorro de jerez seco
- 50 g de nata
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- nueces picadas
- 1 cogollo de radicchio
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocer los lacitos de pasta en agua con sal y aceite. Escurrir y saltear con mantequilla y ajo picado.
- - Calentar el horno a 200º. Aplastar los filetes y salpimentar. Cortar el queso en lonchas finas.
- - Calentar la mantequilla y dorar los filetes por ambos lados. Colocarlos en una fuente.
- - Pelar las peras, partir por la mitad, quitar las semillas y cortarlas en rodajas finas. Colocarlas sobre los filetes. Encima poner el queso. Hornear 15 min.
- - Erogar el radicchio picado en mantequilla. Añadir el jerez y la nata y dejar reducir . Salpimentar.
- - Hacer una cama con el radicchio y servir los filetes recién sacados del horno encima y acompaña con la pasta.