Filetes de carne con salsa de piña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 - 6 filetes de carne (al gusto)
- 4 rodajas de piña en su jugo
- Un chorrito del jugo de la piña
- Un chorrito de coñac
- Un chorrito de nata
- Un chorrito de agua
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
•Primeramente cogeremos los filetes y retiraremos todas las partes de exceso de grasa o huesecillos, si se diese el caso, dejando solo la carne.
•En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, se hace la carne, marcándola, vuelta y vuelta a fuego medio-fuerte hasta que esté dorada por fuera pero cruda por dentro. Retirar y reservar caliente.
•En la misma sartén, en la que quedan los jugos de la carne, incorporar el agua para desglasar, añadir también el coñac y la nata y dejar reducir a fuego moderado, unos minutos.
•Cuando haya espesado la salsa, añadimos los filetes de la carne, la piña troceada en daditos (que habremos retirado la cáscara y limpiado) y un chorrito del jugo de la piña. Cocinar a fuego medio 5 minutos, salpimentar y servimos los filetes de carne, con la salsa de piña por encima.
•Servir caliente con esta original salsa.
Foto del plato terminado:

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