Filetes de atún con patatas al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de atún
- 500 g de patatas
- 2 tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla ó pimienta molida
- perejil
- 80 cc de aceite de oliva
Preparación de la receta
Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.
Lavar y cortar las patatas en rodajas.
Colocar en una fuente para horno, echar sal, dos ajos picados y un poco de aceite y remover todo muy bien y volver a colocar bien repartida.
Hornear con un poco de agua, 1 cm más ó menos, a 200 º durante 40 minutos.
Pelar los tomates, trocearlos y añadir a las patatas, dejándolo otros 15 minutos más.
Añadir los filetes de atún, sin que se pisen unos a otros, con un poco de sal, el otro ajo picado, pimienta, un poco de aceite y perejil picado.
Hornear otros 10 minutos más y servir.
Foto del plato terminado: