Filetes de atún con patatas al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de atún
500 g de patatas
2 tomates
3 dientes de ajo
1 guindilla ó pimienta molida
perejil
80 cc de aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.

    Lavar y cortar las patatas en rodajas.

    Colocar en una fuente para horno, echar sal, dos ajos picados y un poco de aceite y remover todo muy bien y volver a colocar bien repartida.

    Hornear con un poco de agua, 1 cm más ó menos, a 200 º durante 40 minutos.

    Pelar los tomates, trocearlos y añadir a las patatas, dejándolo otros 15 minutos más.

    Añadir los filetes de atún, sin que se pisen unos a otros, con un poco de sal, el otro ajo picado, pimienta, un poco de aceite y perejil picado.

    Hornear otros 10 minutos más y servir.