Filetes a la mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg Lomo de cerdo en filetes
- Harina (para rebozar los filetes)
- 100 ml Vino blanco
- 2 Cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 ml. Caldo de pollo
- 50 grs. Queso para gratinar
- 1 cuch. Perejil picado (de postre)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Salpimentar los filetes y pasarlos por harina. Calentar un poco de aceite en una sartén e ir dorando los filetes, cuándo estén, reservalos en papel absorvente.
Verter en una sarten el vino y las dos cucharadas de mostaza, incluir bien y añadir el caldo de pollo, dejar que se reduzca un poco y a continuación añadir la nata hasta que espese.
En la bandeja que vamos a utilizar para el horno ponemos los filetes. Echamos por encima la salsa y espolvorear con queso. Poner el grill a 200º para que se gratine y cuándo esté fundido sacarlo del horno.
Emplatar el lomo y espolvorear un poquito de perejil. Y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!