Filetes a la mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kg Lomo de cerdo en filetes
  • Harina (para rebozar los filetes)
  • 100 ml Vino blanco
  • 2 Cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 ml. Caldo de pollo
  • 50 grs. Queso para gratinar
  • 1 cuch. Perejil picado (de postre)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Salpimentar los filetes y pasarlos por harina. Calentar un poco de aceite en una sartén e ir dorando los filetes, cuándo estén, reservalos en papel absorvente.


Verter en una sarten el vino y las dos cucharadas de mostaza, incluir bien y añadir el caldo de pollo, dejar que se reduzca un poco y a continuación añadir la nata hasta que espese.


En la bandeja que vamos a utilizar para el horno ponemos los filetes. Echamos por encima la salsa y espolvorear con queso. Poner el grill a 200º para que se gratine y cuándo esté fundido sacarlo del horno.


Emplatar el lomo y espolvorear un poquito de perejil. Y listo.


Foto del plato terminado:


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