Filetes a la mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Kg Lomo de cerdo en filetes
Harina (para rebozar los filetes)
100 ml Vino blanco
2 Cucharadas de mostaza de Dijon
200 ml. Caldo de pollo
50 grs. Queso para gratinar
1 cuch. Perejil picado (de postre)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimentar los filetes y pasarlos por harina. Calentar un poco de aceite en una sartén e ir dorando los filetes, cuándo estén, reservalos en papel absorvente.

    Verter en una sarten el vino y las dos cucharadas de mostaza, incluir bien y añadir el caldo de pollo, dejar que se reduzca un poco y a continuación añadir la nata hasta que espese.

    En la bandeja que vamos a utilizar para el horno ponemos los filetes. Echamos por encima la salsa y espolvorear con queso. Poner el grill a 200º para que se gratine y cuándo esté fundido sacarlo del horno.

    Emplatar el lomo y espolvorear un poquito de perejil. Y listo.