Filete de merluza rebozada con ensalada de patata (Smazena obalovana rybas bramborovym salatem)
PROGRAMA: Navidad en Europa
Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de filete de merluza
- 200 g de pan rallado
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- 600 g de patatas
- 50 g de zanahoria
- 30 g de jamón cocido
- 100 g de mahonesa
- 30 g de pepinillos
- 10 g de mostaza
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
o Smazena obalovana rybas bramborovym salatem.
Primero cocemos patatas con su piel y las dejamos enfriar. Las cortamos en dados.
Cortamos en dados más pequeños la zanahoria (que habremos cocido previamente), el jamón cocido y los pepinillos. Lo mezclamos todo y dejamos reposar.
Añadimos mahonesa, mostaza, sal y pimenta.
Por otro lado, condimentamos los filetes de merluza con sal y pimenta. Los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Repetimos y lo volvemos a pasar por huevo batido y pan rallado y enseguida freímos hasta que se pongan dorados.
Servimos la ensalada con la merluza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!