Filete de merluza en salsa de vino blanco.
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 Aceite
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Pimiento choriceros
- 1/2 Harina
- Sal al gusto
- Pimienta
- 1 kg Filete de merluza
- 1 vaso Vino blanco
- Gambas
- perejil
Preparación de la receta
A fuego lento: aceite,cebolla,ajo. Después harina,pimiento choricero, perejil,vino blanco, sal y pimienta de ultimo la merluza y gambas dejar unos 10 minutos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!