Filete de gallos rellenos de jamón serrano fitness

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo:
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de gallo
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharada limón
  • 1 ajo congelado
  • perejil
  • sal

Preparación de la receta


Lo primero preparamos los ingredientes que vamos a utilizar.


Lo primero es preparar la salsa, que será de limón y ajo, para hacerla añadimos dos cucharadas de aceite y una de limón, el ajo y un poco de perejil picado, mezclamos bien con unas varillas hasta ver que se liga la salsa


A continuación salamos el pescado al gusto, ponemos una loncha de jamón encima de cada filete, lo enrollamos y sujetamos con un palillo.


Colocamos los rollitos en un recipiente apto para microondas y los regamos con la salsa que habíamos preparado


Lo metemos en el microondas durante 4-5 minutos dependiendo de la potencia del microondas o en el horno y listo para comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo lo hago al microondas que queda fantástico, muy jugoso y en nada de tiempo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina