Filete de gallos rellenos de jamón serrano fitness

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de gallo
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada limón
- 1 ajo congelado
- perejil
- sal

Preparación de la receta
Lo primero preparamos los ingredientes que vamos a utilizar.

Lo primero es preparar la salsa, que será de limón y ajo, para hacerla añadimos dos cucharadas de aceite y una de limón, el ajo y un poco de perejil picado, mezclamos bien con unas varillas hasta ver que se liga la salsa

A continuación salamos el pescado al gusto, ponemos una loncha de jamón encima de cada filete, lo enrollamos y sujetamos con un palillo.

Colocamos los rollitos en un recipiente apto para microondas y los regamos con la salsa que habíamos preparado

Lo metemos en el microondas durante 4-5 minutos dependiendo de la potencia del microondas o en el horno y listo para comer.

Foto del plato terminado:

Trucos
Yo lo hago al microondas que queda fantástico, muy jugoso y en nada de tiempo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!