Filete de gallos rellenos de jamón serrano fitness
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo:
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes de gallo
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada limón
- 1 ajo congelado
- perejil
- sal
- Receta paso a paso
- Lo primero preparamos los ingredientes que vamos a utilizar.
Lo primero es preparar la salsa, que será de limón y ajo, para hacerla añadimos dos cucharadas de aceite y una de limón, el ajo y un poco de perejil picado, mezclamos bien con unas varillas hasta ver que se liga la salsa
A continuación salamos el pescado al gusto, ponemos una loncha de jamón encima de cada filete, lo enrollamos y sujetamos con un palillo.
Colocamos los rollitos en un recipiente apto para microondas y los regamos con la salsa que habíamos preparado
Lo metemos en el microondas durante 4-5 minutos dependiendo de la potencia del microondas o en el horno y listo para comer.