Filete de gallos rellenos de jamón serrano fitness Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 filetes de gallo
2 lonchas de jamón serrano
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada limón
1 ajo congelado
perejil
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero preparamos los ingredientes que vamos a utilizar.

    Lo primero es preparar la salsa, que será de limón y ajo, para hacerla añadimos dos cucharadas de aceite y una de limón, el ajo y un poco de perejil picado, mezclamos bien con unas varillas hasta ver que se liga la salsa

    A continuación salamos el pescado al gusto, ponemos una loncha de jamón encima de cada filete, lo enrollamos y sujetamos con un palillo.

    Colocamos los rollitos en un recipiente apto para microondas y los regamos con la salsa que habíamos preparado

    Lo metemos en el microondas durante 4-5 minutos dependiendo de la potencia del microondas o en el horno y listo para comer.