Fideuá (o arroz) de gandía

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • aceite
  • ajo
  • sal
  • gambones
  • rape
  • pota o calamar
  • pimentón
  • un poco de salsa de tomate
  • picada de perejil
  • fideos numero 4
  • o arroz
  • fumet de pescado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideuá (o arroz) de gandía:

Calentar el aceite con ajo y un poco de sal y poner los gambones un par de minutos, reservar. En ese aceite dorar el rape otro minuto, reservar. Finalmente saltear el calamar. Echar el pimentón y remover, acto seguido la salsa de tomate y la picada. Una vez rehogado todo añadir los fideos (o el arroz) y rehogar bien. Añadir luego el fumet hasta que cubra todo. A punto de terminar la cocción añadir el rape y los langostinos. Terminar de cocer al punto y dejar reposar tapado antes de servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina