Fideuá (o arroz) de gandía
INGREDIENTES PRINCIPALES
- aceite
- ajo
- sal
- gambones
- rape
- pota o calamar
- pimentón
- un poco de salsa de tomate
- picada de perejil
- fideos numero 4
- o arroz
- fumet de pescado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideuá (o arroz) de gandía:
Calentar el aceite con ajo y un poco de sal y poner los gambones un par de minutos, reservar. En ese aceite dorar el rape otro minuto, reservar. Finalmente saltear el calamar. Echar el pimentón y remover, acto seguido la salsa de tomate y la picada. Una vez rehogado todo añadir los fideos (o el arroz) y rehogar bien. Añadir luego el fumet hasta que cubra todo. A punto de terminar la cocción añadir el rape y los langostinos. Terminar de cocer al punto y dejar reposar tapado antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!