Fideuá mixta

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un paquete de fideos gruesos para fideuá
  • ½ cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • ½ pimiento rojo
  • 3 vainas de judías verdes
  • 1 alcachofa
  • 2 cucharadas de tomate frito casero
  • Azafrán
  • ½ l. de caldo de pollo
  • 200 gr. de pollo troceado
  • 200 gr. de conejo troceado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Perejil
  •  1 huevo

Preparación de la receta

- Dora la cebolla, el ajo y los fideos en un rondón. Cuando coja colorcillo dorado, retirar del fuego los fideos.
- En el rondón dora la carne y cuando coja color, añade las verduras, los fideos, el azafrán y el tomate, riega con el caldo y remueve todo bien.
- Dejar hacerse a fuego moderado hasta que la pasta esté hecha. Añadir agua si se quedara seco.
- Se puede terminar en el horno a temperatura elevada para que los fideos se pongan de pie.
- Espolvorear un poco de cebollino picado, perejil o cualquier otra hierba que tengamos.

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