Fideuá mixta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Un paquete de fideos gruesos para fideuá
½ cebolla
3 dientes de ajo
½ pimiento rojo
3 vainas de judías verdes
1 alcachofa
2 cucharadas de tomate frito casero
Azafrán
½ l. de caldo de pollo
200 gr. de pollo troceado
200 gr. de conejo troceado
Sal
Pimienta
Aceite
Perejil
 1 huevo
  1. Preparación de la receta
  2. - Dora la cebolla, el ajo y los fideos en un rondón. Cuando coja colorcillo dorado, retirar del fuego los fideos.
  3. - En el rondón dora la carne y cuando coja color, añade las verduras, los fideos, el azafrán y el tomate, riega con el caldo y remueve todo bien.
  4. - Dejar hacerse a fuego moderado hasta que la pasta esté hecha. Añadir agua si se quedara seco.
  5. - Se puede terminar en el horno a temperatura elevada para que los fideos se pongan de pie.
  6. - Espolvorear un poco de cebollino picado, perejil o cualquier otra hierba que tengamos.