Fideuá mixta
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Un paquete de fideos gruesos para fideuá
- ½ cebolla
- 3 dientes de ajo
- ½ pimiento rojo
- 3 vainas de judías verdes
- 1 alcachofa
- 2 cucharadas de tomate frito casero
- Azafrán
- ½ l. de caldo de pollo
- 200 gr. de pollo troceado
- 200 gr. de conejo troceado
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Perejil
- 1 huevo
- Preparación de la receta
- - Dora la cebolla, el ajo y los fideos en un rondón. Cuando coja colorcillo dorado, retirar del fuego los fideos.
- - En el rondón dora la carne y cuando coja color, añade las verduras, los fideos, el azafrán y el tomate, riega con el caldo y remueve todo bien.
- - Dejar hacerse a fuego moderado hasta que la pasta esté hecha. Añadir agua si se quedara seco.
- - Se puede terminar en el horno a temperatura elevada para que los fideos se pongan de pie.
- - Espolvorear un poco de cebollino picado, perejil o cualquier otra hierba que tengamos.