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Fideuá de verdinas y bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs de fideua
- 150 grs de verdinas
- 2 ajos
- 1 tomate
- 200 grs de bacalao desalado
- azafrán
- colorante
- 1 lt de caldo de cocer las verdinas
- aceite
- sal
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Preparación de la receta
- Cocer las verdinas en abundante agua. Escurrir y reservar el caldo.
- Rehogar los ajos y añadir las verdinas.
- Incorporar el tomate y el vino evaporando el alcohol.
- Mojar con el caldo, al azafrán, el colorante y rectificar de sal.
- Añadir los fideos y el bacalao troceado y hervir a fuego suave.
- Servir
- Rehogar los ajos y añadir las verdinas.
- Incorporar el tomate y el vino evaporando el alcohol.
- Mojar con el caldo, al azafrán, el colorante y rectificar de sal.
- Añadir los fideos y el bacalao troceado y hervir a fuego suave.
- Servir
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