fideua de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Fideos para fideua
- 200 gr almeja babosa
- 1/2 kg de mejillones
- 1 rodaja de congrio
- 200 gr anilla de calamar
- 300 gr de gambas
- 2 ajos
- Perejil
- Azafran
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- Sal por si hay que rectificar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de fideua de marisco:
se limpian los mejillones y se ponen en una cazuela con un poco de vino blanco hasta que se abran, colar el liquido de coccion y reservar.
Limpiar las almejas bajo el chorro de agua fria.
picar la cebolla y en una paella rehogar junto con las cabezas de las gambas, a continuacion echar el congrio las anillas de calamar todo ello troceados y las almejas
rehogar todo a fuego fuerte, una vez rehogado añadir un majado de azafran ajo y perejil machacado en un mortero y un vasito de vino blanco
cuando reduzca echar los fideos se rehogan y se añade el caldo de coccion del mejillon y agua si es necesario en el momento que rompa a hervir añadir las gambas y los mejillones
dejar cocinar hasta que la pasta este en su punto
rectificar de sal en el ultimo momento

Limpiar las almejas bajo el chorro de agua fria.
picar la cebolla y en una paella rehogar junto con las cabezas de las gambas, a continuacion echar el congrio las anillas de calamar todo ello troceados y las almejas
rehogar todo a fuego fuerte, una vez rehogado añadir un majado de azafran ajo y perejil machacado en un mortero y un vasito de vino blanco
cuando reduzca echar los fideos se rehogan y se añade el caldo de coccion del mejillon y agua si es necesario en el momento que rompa a hervir añadir las gambas y los mejillones
dejar cocinar hasta que la pasta este en su punto
rectificar de sal en el ultimo momento
Foto del plato terminado:

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