Fideua de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta para fideua
- Caldo de pescado
- Mejillones
- Cigalas
- Calamares
- Chirlas
- Gambas
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Tomate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideua de marisco:
Primero hacemos un sofrito con los pimientos, la cebolla y el tomate.
En otra cacerola hacemos el marisco y lo reservamos.
Cuando el sofrito este hecho añadimos el caldo de pescado (el doble de cantidad que de pasta) y añadimos el marisco.
Añadimos a los dos minutos la pasta y en 10 minutos listo.
Lo tapamos con un trapo fuera del fuego 5 minutos y para acompañarlo ajoaceite.
Se le puede añadir a la pasta durante la cocción colorante.

En otra cacerola hacemos el marisco y lo reservamos.
Cuando el sofrito este hecho añadimos el caldo de pescado (el doble de cantidad que de pasta) y añadimos el marisco.
Añadimos a los dos minutos la pasta y en 10 minutos listo.
Lo tapamos con un trapo fuera del fuego 5 minutos y para acompañarlo ajoaceite.
Se le puede añadir a la pasta durante la cocción colorante.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!