Fideua de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta para fideua
  • Caldo de pescado
  • Mejillones
  • Cigalas
  • Calamares
  • Chirlas
  • Gambas
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Tomate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideua de marisco:

Primero hacemos un sofrito con los pimientos, la cebolla y el tomate.
En otra cacerola hacemos el marisco y lo reservamos.
Cuando el sofrito este hecho añadimos el caldo de pescado (el doble de cantidad que de pasta) y añadimos el marisco.
Añadimos a los dos minutos la pasta y en 10 minutos listo.
Lo tapamos con un trapo fuera del fuego 5 minutos y para acompañarlo ajoaceite.
Se le puede añadir a la pasta durante la cocción colorante.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina