Fideuá a mi modo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Gambas
- Mejillones
- 2 filetes de cazón
- Fideos para fideuá
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1/2 pimiento verde
- Aceite, agua y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideuá a mi modo:
Cocemos las gambas y los mejillones congelados y reservamos el caldo.
En una paella hacemos un sofrito con el tomate el pimiento y la cebolleta.
Rehogamos el cazón, después añadimos los fideos y la sal.
Añadimos el caldo y cocemos el tiempo que indique el fabricante de la pasta.
Cuando falte 1 minuto para acabar de cocer añadimos los mejillones y las gambas.
Dejamos reposaa y servimos.
En una paella hacemos un sofrito con el tomate el pimiento y la cebolleta.
Rehogamos el cazón, después añadimos los fideos y la sal.
Añadimos el caldo y cocemos el tiempo que indique el fabricante de la pasta.
Cuando falte 1 minuto para acabar de cocer añadimos los mejillones y las gambas.
Dejamos reposaa y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!