Fideuá

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 300 g de fideos gordos
      • 400 g de carrilleras de rape
      • 1 cebolleta
      • 2 dientes de ajo
      • 1 tomate
      • ½ l caldo de pescado
      • Aceite de oliva
      • Azafrán
      • Sal

      Preparación de la receta

      Picamos la cebolleta y el ajo y los pochamos en una paellera.


      Añadimos un tomate pelado y picado.


      Cortamos las carrilleras en dados y las rehogamos con el resto del sofrito. Lo sazonamos todo.


      Cuando el rape haya cogido color, añadimos los fideos y lo salteamos todo junto.


      Añadimos unas hebras de azafrán y cubrimos todo con el caldo. Probamos el punto de sal y dejamos que empiece a hervir.


      Entonces cogemos la paellera y la metemos en el horno. Dejamos que se haga a 220º C durante 10 minutos.


      La dejamos reposar un par de minutos y servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina